Für die neuen Herausforderungen gab es symbolisch einen Dirigentenstab!
Nach 5 Jahren als Küchenchef in unserem Hause beginnt nun für Bernd Seggelke ein neuer und spannender Lebensabschnitt. Er macht sich Selbständig. Wir wünschen ihm zu diesem Schritt von Herzen alles Gute, zahlreiche nette Gäste und viel Erfolg und bedanken uns für die hervorragende Arbeit, die er in den vergangenen Jahren geleistet hat. Selbstverständlich werden wir in Kontakt bleiben und freuen uns, bald seine Gäste sein zu dürfen.
Die Küchenleitung übernimmt Manuel Birmelin. Schon in jungen Jahren konnte er seinem Vater, Georg Birmelin, sowie seiner Oma über die Schultern schauen und so die Tricks und Kniffe in der Küche erlernen. Nach der Fachhochschulreife fing er an, den Beruf des Kochs im Gasthaus-Hotel Schlegelhof in Kirchzarten-Burg zu erlernen und erweiterte seine Fachkenntnisse im Restaurant Hugenhof in Simonswald, bevor er ins Restaurant Hirschen (2 Michelin Sterne) von Frau Douce Steiner in Sulzburg wechselte. Im Juni 2016 zog es ihn an den heimischen Herd, wo er als stellvertr. Küchenchef mit Bernd Seggelke die Gaumen der Gäste verwöhnte. In der Zwischenzeit absolvierte er in der Hotelfachschule in Heidelberg die Prüfung zum Küchenmeister. Wir freuen uns auf leckere und kreative Gerichte und wünschen Manuel viel Erfolg!
Heute haben wir die Recommended on HolidayCheck 2017 Urkunde erhalten.
Ein herzliches Dankeschön an unsere Gäste für das hervorragende Ergebnis die vielen tollen Bewertungen. Ein großes Dankeschön gilt unseren Mitarbeitern für ihren täglichen Einsatz und die hervorragende Leistung. Wir sind sehr stolz auf Euch!
Jeder der aufhört zu lernen, ist alt. Mag er zwanzig oder achzig Jahre zählen. Jeder der weiterlernt, ist jung. Mag er zwanzig oder achzig Jahre alt sein (Henry Ford)
Nicole Windecker und Manuel Birmelin sind mit Henry Ford einer Meinung und bildeten sich zum "Anerkannten Berater für Deutschen Wein" weiter.
Kennen Sie schon unsere einzigartige Weinkarte mit ausschließlich Weinen aus unserer Region? Wir beraten Sie gerne.
Ab sofort wieder verfügbar: Unser hausgemachter Birnen Likör aus der eigenen Produktlinie "Silbersüß & Silbertropfen".
Hier Manuel Birmelin beim Abfüllen. Folgende Spezialitäten bieten wir je nach Verfügbarkeit an:
Fruchtaufstrich
Essig
Liköre
Wir haben Grund zum Feiern!
Ab heute dürfen wir Manuel Birmelin als frischgebackener Küchenmeister wieder im elterlichen Betrieb willkommen heißen und freuen uns auf seine kreativen Ideen und das angeeignete Fachwissen.
Lieber Manuel,
herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Meisterprüfung. Wir freuen uns sehr und sind sehr stolz auf Dich!
Mama, Papa, Nicole, Patricia und Melina