Unser aktuelles Silberkönig-Menü
Carpaccio vom Rotbarsch 
mit grünem Spargel und Flusskrebsen
in Krustentier-Vinaigrette und Parmesan
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Heusuppe von Kräuterwiesen 
mit Bergkäsekrapfen und frittierten Brennnesseln
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Gebratenes Entenleber-Schnitzel auf Szechuansauce 
mit Sesamgemüse, Süßkornmaisflan und Wildreisplätzchen
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Geschmortes Bäckle und gebratenes Filet vom Kalb 
auf Armagnac-Jus,
dazu Dörrpflaumen und Speck-Bohnen 
mit Steinpilz-Rahmpolenta
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Mokka mit Karamell
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Valrhona-Törtchen mit Zwetschgenröster 
und kandierten Haselnüssen,
dazu Kokosschnee und Quittenrahmeis
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Kleine Nachspeise mit Käse aus der Region,
dazu Trauben und roter Feigensenf, 
Apfelfächer und Brot
Hier ein kleiner Auszug aus der Herbstkarte
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
an Meerrettichsauce,
dazu Bouillonkartoffeln,
Rote-Bete-Salat und hausgemachte Preiselbeeren
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Gebratene Filettranche vom Schwarzen Heilbutt 
in Raz el Hanout mit Kapernsauce 
und Kartoffel-Pfifferling-Ragout 
mit Schwarzwurzelchips
Für Vegetarier bieten wir unter anderem...
Pochierter Maisflan an Maronisauce
mit Brokkoli
und Sesam-Blätterteigtaschen