Jahres-Kulinarium

Legere Exclusivität & badische Genusskultur.

Kulinarische Highlights & Brunch

Kulinarische Highlights & Brunch 2018
 

Hotelprospekt 2018

Hausprospekt 2018
 

Menüs

201830.-27.Mrz.-Okt.
"Saisonales Feinschmeckermenü"
18:00 - 22:00 Uhr

Kulinarik und Genuß erleben im Einklang mit der Jahreszeit. 

Freitags und samstags von 18:00 - 22:00 Uhr.

4-Gang Menü 42,- Euro

5-Gang Menü 49,- Euro

201820.-21.Mai
"Pfingstochsen-Zeit"

20.5.2018: 

Auserwählte regionale Menüs & Spezialitäten vom Hornochsen.

20.5.2018: 

Schlemmerbrunch von 10:30 - 14:30 Uhr.

30,- € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 25,50 €

 

20181.-30.Nov.-Mrz.
Gemütliche Fondueabende
12:00 - 21:30 Uhr
Das klassische Fleischfondue   
28,- Euro
Klassisches Käsefondue            
23,- Euro
Käsefondue Provencale              
24,- Euro
Alt-Walliser Bauernfondue          
25,- Euro
 
Mittwochs bis samstags (mittags und abends). Sonntags (abends).
Auf Vorbestellung von einem Tag. Auch für Gruppen bis 20 Personen. 
20182.-30.Nov.-Mrz.
Romantisches Candle Light Dinner
ab 18:00 - 21:30 Uhr
Genießen Sie romantische Stunden in einem Meer von stimmungsvollem Kerzenlicht zu Zweit oder mit Freunden.
 
Freitags und samstags von 18:00 - 21:30 Uhr.
  
4-Gang Menü     
42,- Euro
 
5-Gang Menü     
49,- Euro
 
201811.-30.Nov.-Dez.
"Martinsgans - Leckeres zur Gänsesaison"
Traditioneller Gänseschmaus von Martini bis Jahresende.
201824.Dezember
"Weihnachten - die Herzen öffnen sich"
18:00 - 22:00 Uhr

Menü zum Heiligen Abend in besinnlicher Atmosphäre bis 22 Uhr.

Beginn um 18 Uhr mit dem Aperitif und der Weihnachtsgeschichte am Brotbackhäusle (bei geeignetem Wetter).

Nach dem Aperitif servieren wir Ihnen das „Christkindle-Menü“ mit 5 Gängen.

Kein á la carte. Tischreservierung.

Preis folgt.

201825.Dezember
1. Weihnachtsfeiertag

Genießen Sie bei Kerzenlicht unsere Weihnachtsmenüs, sowie das Gänsemenü.

 

 

Das Restaurant ist mittags und abends geöffnet. Tischreservierung.

 

201826.Dezember
2. Weihnachtsfeiertag

Genießen Sie bei Kerzenlicht unsere Weihnachtsmenüs, sowie das Gänsemenü.

Das Restaurant ist abends für Hausgäste geöffnet. Kein á la carte.

 

201831.-1.Dez.-Jan.
Silvesterball "Sagenhaftes Lichterfest" - mit dem Silberkönig-Schwung ins neue Jahr
ab 18:00 - 04:00 Uhr

Mit dem "Silberkönig-Schwung" ins Neue Jahr - Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel.


Erleben Sie einen ganz besonderen Abend inmitten der Sage vom Silberkönig:

Aperitif, 6-gängiges Galamenü, Mitternachtssekt, Süppchen nach Mitternacht, Verlosung wertvoller Preise (u.a. ein Champagner-Wochenende in einem Ringhotel für 2 Personen) und nette Kleinigkeiten.

Auch dieses Jahr spielt die bekannte Kapelle "Die Golden Showband".

Preis folgt.

- Tischreservierung erbeten -

Brunch

201822.April
"Königlicher Spargel" und die roten Früchtchen
10:30 - 14:30 Uhr

Das königliche Gemüse

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201813.Mai
"Muttertagsträume - Verwöhnbrunch"
10:30 - 14:30 Uhr
Verwöhn-Brunch für die geliebten Mütter. Die Gelegenheit zum Danke sagen und genießen. Während Sie mit Ihren Lieben schlemmen, bügeln wir jeder Mutter zwei ihrer gewaschenen, mitgebrachten Hemden (bis 14.30 Uhr). Aufgrund des erweiterten Speisenangebotes berechnen wir heute 30,- Euro pro Person. 
201820.Mai
"Pfingst-Sonntag: Schlemmerbrunch"
10:30 - 14:30 Uhr

Schlemmerbrunch.

30,- € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 25,50 €

201827.Mai
"Lass die Sonne in Dein Herz"
10:30 - 14:30 Uhr

Überraschungs-Brunch

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201810.Juni
"Die Frische Italiens"
10:30 - 14:30 Uhr

Italienischer Sommer

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201823.September
"In Heu Gebratenes und frische Pilze"
10:30 - 14:30 Uhr

 

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201830.September
"WILDes Deutschland"
10:30 - 14:30 Uhr

Köstliches aus Wald und Wiese

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20187.Oktober
"Badisches mit Elztäler Schlachtplatte"
10:30 - 14:30 Uhr

Eine deftige Tradition

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201821.Oktober
"Winzerfest mit Musik"
10:30 - 14:30 Uhr

 

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20184.November
"Was die Großmutter schon wusste"
10:30 - 14:30 Uhr

Spezialitäten aus Omas Küche

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201811.November
"Die Gänse fliegen wieder tief"
10:30 - 14:30 Uhr

Martinsgans

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201818.November
"Italiens Provinzen kulinarisch erleben"
10:30 - 14:30 Uhr

Pasta & Co.

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20182.Dezember
"Weihnachtsduft und Weihnachtstraum"
10:30 - 14:30 Uhr

 

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20189.Dezember
"Der Nikolaus kommt heute persönlich"
10:30 - 14:30 Uhr

Heute freuen wir uns auf den Nikolaus.

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201816.Dezember
"Vorfreude auf die Heilige Nacht"
10:30 - 14:30 Uhr

Stille Nacht, heilige Nacht

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

Saisonale Schlemmereien

20181.-30.Feb.-Apr.
Köstlicher Fisch - aus heimischen und internationalen Gewässern

Gerne servieren wir Ihnen die Spezialitäten aus heimischen und internationalen Gewässern von Februar bis April.

Start- und Enddatum der Aktion werden wir noch bekanntgeben.

20181.-30.Apr.-Jun.
Spargel & Erdbeere - königliches Gemüse und königliche Frucht

Das königliche Gemüse servieren wir Ihnen mit dem königlichen Früchtchen von April bis Juni.

Das Startdatum geben wir noch bekannt.

20181.-31.Mai.-Aug.
Traditionsspezialität Heu - in frischem Heu Gebratenes

In frischem Yacher Bergwiesenheu gebratene Spezialitäten servieren wir Ihnen von Mai bis August.

Das genaue Start- und Enddatum geben wir noch bekannt.

20181.-30.Mai.-Sep.
Leichte Sommerküche & leckere Cocktails
Von Mai bis September servieren wir Ihnen leichte Gerichte verfeinert mit frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten San Damiano und leckeren Sommercocktails auf unserer Sonnenterrasse.
20181.-31.Aug.-Okt.
Pilze - Leckeres aus unseren Wäldern

Genießen Sie von August bis Oktober leckere Pilzgerichte.

Das Start- und Enddatum geben wir noch bekannt.

20181.-30.Sep.-Nov.
Wild - Herbstliche Spezialitäten aus unserer Heimat

Wild-Spezialitäten von September bis November.

Das Start- und Enddatum teilen wir Ihnen noch mit.

201811.-30.Nov.-Dez.
Gans - Klassisches zur Gänsesaison

Klassische Gerichte von der Gans bieten wir Ihnen von Martini bis Jahresende an.