Jahres-Kulinarium
Legere Exklusivität & badische Genusskultur.
Wir bitten Sie, rechtzeitig Ihren Tisch zu reservieren. Bitte informieren Sie sich vorab über unsere Öffnungszeiten.
- Änderungen bleiben vorbehalten -
Badische Klassiker
Von 12-14 Uhr und 18-21 Uhr
- Goldgelb gebratenes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
- Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln, wahlweise mit Pommes frites oder Kroketten
- Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Elztäler Wurstsalat herzhaft abgeschmeckt, mit Essiggurken, Tomaten, Ei und frischem Bauernbrot
- Ofenfrischer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
- Vegetarischer Flammkuchen mit Paprika, Feta und Lauch
Mit Reservierung / Bitte Öffnungszeiten beachten.