Jahres-Kulinarium

Legere Exclusivität & badische Genusskultur.

Kulinarische Highlights & Brunch

Kulinarische Highlights & Brunch 2017
 

Hotelprospekt 2017

Hausprospekt 2017
 

Menüs

201628.-26.Okt.-Mrz.
Candle Light Dinner - Romantik pur
ab 18:00 - 21:30 Uhr

Genießen Sie romantische Stunden in einem Meer von stimmungsvollem Kerzenlicht zu Zweit oder mit Freunden. Freitags und samstags von 18:00 - 21:30 Uhr.

4-Gang Menü 42,- Euro / 5-Gang Menü 49,- Euro

Mehr Infos...
201628.-26.Okt.-Mrz.
Gemütliche Fondueabende
18:00 - 22:00 Uhr

Montags bis samstags von 18:00 -22:00  Uhr mit Voranmeldung von einem Tag.

(auch mittags von 12:00 - 13:30 Uhr mit Voranmeldung möglich)

Fleischfondue 28,- Euro / Käsefondues klassisch, Provencial oder Walliser Bauernfondue 24,- Euro

Mehr Infos...
201731.-22.Mrz.-Okt.
Feinschmeckermenü

Kulinarik erleben im Einklang mit der Jahreszeit. Freitags und samstags von 18:00 - 21:30 Uhr. Ab 15.5.2017 bis 22:00 Uhr.

4-Gang Menü 42,- Euro / 5-Gang Menü 49,- Euro

 

201714.-17.April
Ostern im Silberkönig

Zeit des Innehaltens aber auch Zeit der Freude.

Osterhasensuche auf dem Franziskusweg. Genießen Sie unsere leckeren Themengerichte und Menüs für die ganze Familie. Am 16.4.2017 Schlemmer-Buffet von 11:30 - 14:30 Uhr zu 34,- Euro pro Person.

20175.Juni
"Traditionelles zu Pfingsten"
An beiden Feiertagen ist unser kulinarisches Thema der "Horn-Ochse". Am Sonntag bieten wir Ihnen unser Schlemmerbuffet von 11:30 - 14:30 Uhr zu 34,- Euro pro Person an. Am Montag servieren wir Ihnen gerne unsere Menüs. Regionales vom Ochsen.
201727.-31.Okt.-Mrz.
Candle Light Dinner - Romantik pur
ab 18:00 - 21:30 Uhr

Genießen Sie romantische Stunden in einem Meer von stimmungsvollem Kerzenlicht zu Zweit oder mit Freunden. Freitags und samstags von 18:00 - 21:30 Uhr.

4-Gang Menü 42,- Euro / 5-Gang Menü 49,- Euro

201727.-31.Okt.-Mrz.
Gemütliche Fondueabende
18:00 - 22:00 Uhr

Montags bis samstags von 18:00 -22:00  Uhr mit Voranmeldung von einem Tag.

(auch mittags von 12:00 - 13:30 Uhr mit Voranmeldung möglich)

Fleischfondue 28,- Euro / Käsefondues klassisch, Provencial oder Walliser Bauernfondue 24,- Euro

201711.-23.Nov.-Dez.
Martinstag - Klassisches zur Gänsesaison

Unser Gänsemenü von Martini bis Weihnachten

 

 

 

 

201724.Dezember
Heilig Abend - Fest der Menschwerdung Jesus Christus.
18:00 - 22:00 Uhr
Menü zum Heiligen Abend in besinnlicher Atmosphäre bis 22 Uhr. Beginn um 18 Uhr mit dem Aperitif und der Weihnachtsgeschichte am Brotbackhäusle (bei geeignetem Wetter). Nach dem Aperitif servieren wir Ihnen das „Christkindle-Menü“ mit 5 Gängen. Kein á la carte. Tischreservierung. Preis 5-Gang Menü inkl. Aperitif 59,50 Euro.
201725.Dezember
1. Weihnachtsfeiertag

Genießen Sie bei Kerzenlicht unsere Weihnachtsmenüs, sowie das Gänsemenü.

Das Restaurant ist mittags und abends geöffnet. Tischreservierung.

 

201726.Dezember
2. Weihnachtsfeiertag

Genießen Sie bei Kerzenlicht unsere Weihnachtsmenüs, sowie das Gänsemenü.

Das Restaurant ist abends für Hausgäste geöffnet. Kein á la carte.

 

Brunch

20175.März
"Klassiker der deutschen Küche"
10:30 - 14:30 Uhr

Beliebte Spezialitäten aus unserem Land

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

24.0
201719.März
"Lass die Sonne in Dein Herz"
10:30 - 14:30 Uhr

Überraschungs-Brunch

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20172.April
"Pasta Pasta"
10:30 - 14:30 Uhr

Das italienische Gold

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

 

201716.April
"Schlemmerbuffet zu Ostern"
11:30 - 14:30 Uhr

Mittagsbuffet von 11:30-14:30 Uhr - kein Brunch.

34,- € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 19,50 €

201730.April
"Immer wieder sonntags"
10:30 - 14:30 Uhr

Ein Überraschungs-Brunch

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20177.Mai
"Aus dem Land des Lächelns"
10:30 - 14:30 Uhr

Leckere Rezepte unserer chinesischen Kollegen

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201714.Mai
Muttertag - Zeit der Dankbarkeit (Brunch)
10:30 - 14:30 Uhr
Verwöhn-Brunch für die geliebten Mütter. Die Gelegenheit zum Danke sagen und genießen. Während Sie mit Ihren Lieben schlemmen, bügeln wir jeder Mutter zwei ihrer gewaschenen, mitgebrachten Hemden (bis 14.30 Uhr). Aufgrund des erweiterten Speisenangebotes berechnen wir heute 29,50 Euro pro Person. 
20174.Juni
"Schlemmerbuffet zu Pfingsten"
11:30 - 14:30 Uhr

Mittagsbuffet von 11:30-14:30 Uhr - kein Brunch.

 

34,- € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 19,50 €

 

 

 

20179.Juli
"Die Sonne Italiens"
10:30 - 14:30 Uhr

Italienischer Sommer

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201710.September
"Wie bei den Griechen"
10:30 - 14:30 Uhr

Ein Hauch von Urlaub...

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20171.Oktober
"Erntedank mit Winzerfest"
10:30 - 14:30 Uhr

In frischem Heu Gebratenes

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20178.Oktober
"Aus dem WILDen Schwarzwald
10:30 - 14:30 Uhr

Köstliches aus Wald und Wiese

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

 

201722.Oktober
"Elztäler Schlachtplatte"
10:30 - 14:30 Uhr

Eine deftige Tradition

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20175.November
"Mama Mia"
10:30 - 14:30 Uhr

Aus Großmutters Küche

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201719.November
"Italiens Provinzen kulinarisch erleben"
10:30 - 14:30 Uhr

Die gute italienische Küche

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20173.Dezember
"Weihnachtsduft & Weihnachtstraum"
10:30 - 14:30 Uhr

Vorfreude auf die Heilige Nacht 

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201710.Dezember
"Der Nikolaus kommt persönlich"
10:30 - 14:30 Uhr

Heute freuen wir uns auf den Nikolaus.

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201717.Dezember
"Vorfreude auf die Heilige Nacht"
10:30 - 14:30 Uhr
Die stimmungsvolle Vorweihnachtszeit. Aufgrund des erhöhten Speisenangebots berechnen wir heute 29,50 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

Saisonale Schlemmereien

20171.-31.Feb.-Mrz.
Fisch - aus heimischen Gewässern

Gerne servieren wir Ihnen die Spezialitäten aus unseren heimischen Gewässern von Februar bis März.

Start- und Enddatum der Aktion werden wir noch bekanntgeben.

201710.-13.Mrz.-Apr.
Schlemmerwochen der ZweiTälerLand Köche "Schwarzwald neu interpretiert"

Unter dem Motto: "Schwarzwald neu interpretiert"

Nähere Informationen HIER

20171.-24.Apr.-Jun.
Spargel & Erdbeere - königliches Gemüse und königliche Frucht
Das königliche Gemüse servieren wir Ihnen mit dem königlichen Früchtchen von April bis 24.6.2017. Das Startdatum geben wir noch bekannt.
20171.-31.Mai.-Aug.
Traditionsspezialität Heu - in frischem Heu Gebratenes

In frischem Yacher Bergwiesenheu gebratene Spezialitäten servieren wir Ihnen von Mai bis August.

Das genaue Start- und Enddatum geben wir noch bekannt.

20171.-30.Jun.-Sep.
Leichte Sommerküche mit frischen Kräutern
Von Juni bis September servieren wir Ihnen leichte Gerichte verfeinert mit frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten San Damiano.
20171.-30.Sep.-Nov.
Wild - herbstliche Spezialitäten aus unserer Heimat
00:00 - 00:00 Uhr

Wild-Spezialitäten von September bis November.

Das Start- und Enddatum teilen wir Ihnen noch mit.

20171.-31.Sep.-Okt.
Pilze - Leckeres aus unseren Wäldern

Genießen Sie von September bis Oktober leckere Pilzgerichte.

Das Start- und Enddatum geben wir noch bekannt.

201711.-30.Nov.-Dez.
Gans - Klassisches zur Gänsesaison
Klassische Gerichte von der Gans bieten wir Ihnen von Martini bis Jahresende an.