Jahres-Kulinarium

Legere Exclusivität & badische Genusskultur.

Kulinarische Highlights & Brunch

Kulinarische Highlights & Brunch 2017
 

Hotelprospekt 2017

Hausprospekt 2017
 

Menüs

201731.-22.Mrz.-Okt.
Feinschmeckermenü

Kulinarik erleben im Einklang mit der Jahreszeit. Freitags und samstags von 18:00 - 21:30 Uhr. Ab 15.5.2017 bis 22:00 Uhr.

4-Gang Menü 42,- Euro / 5-Gang Menü 49,- Euro

 

20175.Juni
"Traditionelles zu Pfingsten"
An beiden Feiertagen ist unser kulinarisches Thema der "Horn-Ochse". Am Sonntag bieten wir Ihnen unser Schlemmerbuffet von 11:30 - 14:30 Uhr zu 34,- Euro pro Person an. Am Montag servieren wir Ihnen gerne unsere Menüs. Regionales vom Ochsen.
201727.-31.Okt.-Mrz.
Candle Light Dinner - Romantik pur
ab 18:00 - 21:30 Uhr

Genießen Sie romantische Stunden in einem Meer von stimmungsvollem Kerzenlicht zu Zweit oder mit Freunden. Freitags und samstags von 18:00 - 21:30 Uhr.

4-Gang Menü 42,- Euro / 5-Gang Menü 49,- Euro

201727.-31.Okt.-Mrz.
Gemütliche Fondueabende
18:00 - 22:00 Uhr

Montags bis samstags von 18:00 -22:00  Uhr mit Voranmeldung von einem Tag.

(auch mittags von 12:00 - 13:30 Uhr mit Voranmeldung möglich)

Fleischfondue 28,- Euro / Käsefondues klassisch, Provencial oder Walliser Bauernfondue 24,- Euro

201711.-23.Nov.-Dez.
Martinstag - Klassisches zur Gänsesaison

Unser Gänsemenü von Martini bis Weihnachten

 

 

 

 

201724.Dezember
Heilig Abend - Fest der Menschwerdung Jesus Christus.
18:00 - 22:00 Uhr
Menü zum Heiligen Abend in besinnlicher Atmosphäre bis 22 Uhr. Beginn um 18 Uhr mit dem Aperitif und der Weihnachtsgeschichte am Brotbackhäusle (bei geeignetem Wetter). Nach dem Aperitif servieren wir Ihnen das „Christkindle-Menü“ mit 5 Gängen. Kein á la carte. Tischreservierung. Preis 5-Gang Menü inkl. Aperitif 59,50 Euro.
201725.Dezember
1. Weihnachtsfeiertag

Genießen Sie bei Kerzenlicht unsere Weihnachtsmenüs, sowie das Gänsemenü.

 

 

Das Restaurant ist mittags und abends geöffnet. Tischreservierung.

 

201726.Dezember
2. Weihnachtsfeiertag

Genießen Sie bei Kerzenlicht unsere Weihnachtsmenüs, sowie das Gänsemenü.

Das Restaurant ist abends für Hausgäste geöffnet. Kein á la carte.

 

201731.-1.Dez.-Jan.
Silvesterball "Sagenhaftes Lichterfest"
ab 18:00 - 04:00 Uhr

Mit dem "Silberkönig-Schwung" ins Neue Jahr - Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel.
Erleben Sie einen ganz besonderen Abend inmitten der Sage vom Silberkönig: Aperitif, 6-gängiges Galamenü, Mitternachtssekt, Süppchen nach Mitternacht, Verlosung wertvoller Preise (u.a. ein Champagner-Wochenende in einem Ringhotel für 2 Personen) und nette Kleinigkeiten. Auch dieses Jahr spielt die bekannte Kapelle "Die Golden Showband". Preis pro Person 112,- Euro.

Rechtzeitige Reservierung erforderlich.

20181.Januar
"Neujahrsschießen"
10:00 Uhr

Eine "knallige Tradition"


Am 01.01.2018 ab 10:00 Uhr Spätschoppen mit Faßbier, Weißwürstl und Brezeln.

Um 11:00 Uhr Neujahrsschießen mit den "Böllerschützen Bleibach e.V."

 

 

 

Brunch

20174.Juni
"Schlemmerbuffet zu Pfingsten"
11:30 - 14:30 Uhr

Mittagsbuffet von 11:30-14:30 Uhr - kein Brunch.

 

34,- € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 19,50 €

 

 

 

20179.Juli
"Die Sonne Italiens"
10:30 - 14:30 Uhr

Italienischer Sommer

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201710.September
"Wie bei den Griechen"
10:30 - 14:30 Uhr

Ein Hauch von Urlaub...

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20171.Oktober
"Erntedank mit Winzerfest"
10:30 - 14:30 Uhr

In frischem Heu Gebratenes

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20178.Oktober
"Aus dem WILDen Schwarzwald
10:30 - 14:30 Uhr

Köstliches aus Wald und Wiese

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

 

201722.Oktober
"Elztäler Schlachtplatte"
10:30 - 14:30 Uhr

Eine deftige Tradition

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20175.November
"Mama Mia"
10:30 - 14:30 Uhr

Aus Großmutters Küche

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201719.November
"Italiens Provinzen kulinarisch erleben"
10:30 - 14:30 Uhr

Die gute italienische Küche

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

20173.Dezember
"Weihnachtsduft & Weihnachtstraum"
10:30 - 14:30 Uhr

Vorfreude auf die Heilige Nacht 

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201710.Dezember
"Der Nikolaus kommt persönlich"
10:30 - 14:30 Uhr

Heute freuen wir uns auf den Nikolaus.

24 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

201717.Dezember
"Vorfreude auf die Heilige Nacht"
10:30 - 14:30 Uhr
Die stimmungsvolle Vorweihnachtszeit. Aufgrund des erhöhten Speisenangebots berechnen wir heute 29,50 € pro Person / bis 6 Jahre gratis / bis 13 Jahre 9,50 €

Saisonale Schlemmereien

20171.-24.Apr.-Jun.
Spargel & Erdbeere - königliches Gemüse und königliche Frucht
Das königliche Gemüse servieren wir Ihnen mit dem königlichen Früchtchen von April bis 24.6.2017. Das Startdatum geben wir noch bekannt.
20171.-31.Mai.-Aug.
Traditionsspezialität Heu - in frischem Heu Gebratenes

In frischem Yacher Bergwiesenheu gebratene Spezialitäten servieren wir Ihnen von Mai bis August.

Das genaue Start- und Enddatum geben wir noch bekannt.

20171.-30.Jun.-Sep.
Leichte Sommerküche mit frischen Kräutern
Von Juni bis September servieren wir Ihnen leichte Gerichte verfeinert mit frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten San Damiano.
20171.-31.Sep.-Okt.
Pilze - Leckeres aus unseren Wäldern

Genießen Sie von September bis Oktober leckere Pilzgerichte.

Das Start- und Enddatum geben wir noch bekannt.

20171.-30.Sep.-Nov.
Wild - herbstliche Spezialitäten aus unserer Heimat
00:00 - 00:00 Uhr

Wild-Spezialitäten von September bis November.

Das Start- und Enddatum teilen wir Ihnen noch mit.

201711.-30.Nov.-Dez.
Gans - Klassisches zur Gänsesaison
Klassische Gerichte von der Gans bieten wir Ihnen von Martini bis Jahresende an.